Download PES Jogress V3 Mod FIFA 18 PSP+ Textures New Savedata For Android

20571 views

Halo semua. Admin kembali lagi nih, dengan PES keren alias PES Jogress. Di mana, file ini sudah V2 dan MOD jadi FIFA 18. Tak hanya sampai di situ, sudah dilengkapi dengan save data terbaru, yakni save data 2017-2018. Kalian ngga akan bosan ngegame kalau ada save datanya. Selain itu, fitur dari save data yang bikin lengkap permainan akan kamu dapatkan dengan cuma-cuma. Memang sih ada, beberapa versi PES JOgress yang mengharuskan donasi. Tapi ngga mengapa kok. Donasi 50 ribu ngga sebanding dengan kepuasan kita.

Fitur gratis paling keren menarik admin sih Fix Full transfer. Dan juga new transfer. Kalau yang lain standar saja, misal Ball baru, kits baru, grass, stadium baru dan juga banyak hal yang baru. Makanya, kalau kamu pengen lebih lengkap dan lebih bisa merasakan, download dan mainkan saja. Tentu saja jangan lupa untuk downlaod emulatornya juga. Oke, simak yuk!

Fitur Update PES Jogress V3 Mod FIFA 18 PSP:

  • New Kits
  • New Song
  • New Adboard
  • New Savedata
  • Fix Full Transfer 2017/2018
  • New Transfer
  • New Background FIFA18
  • New Stadium
  • New Ball
  • New Grass
  • And many more..

Download Pes Jogress V3 MOD FIFA 18 + Savedata 17/18 Terbaru Full Version

  • Nama Game: PES Mod FIFA18
  • Genre Game: Sport
  • Mode Game: Offline
  • Modder: Ivan Dhani Erhatama Putra
  • Versi Game: –
  • Password: www.mbahdroid.com

ISO PES Jogress
SaveData+New Texture[GDrive] || Boastfiles || Upfile