Download PES Jogress V2 PPSSPP Final Textures Timnas Indonesia U22 SaveData 2018 Terbaru by Ragil Setiyono

Download PES 2018 Jogress V2 PPSSPP Full Version || Kalau ngga salah sih, umurnya masih di bawah 20 tahun. Bisa jadi sekitar 18 tahun. Tapi, percaya ngga, kalau soal karya sudah banyak banget. Dan salah satu karya Mas Ragil Setiyono, adalah yang ada di hadapan kalian semua. Meski kota ini sedang dilanda hujan besar, tetapi ngga salah dong kalau admin memilih  share game daripada berdiam saja. Lebih asyik, kan? lagian bisa untuk menemani menghilangkan jenuh karena hujan yang terus mengguyur.

Untuk fitur dari game ini, sudah ad abanyak penambahan. Dan juga sudah ada save data serta texturenya. Jadi, kalian dijamin ngga akan pernah merasa bosan. Jika ingin cek lebih lengkap, silahkan baca pada list yang sudah admin tuliskan. Oya, kalau main ini harga karya dengan cara tidak menghapus kreditnya, ya! mudah kok.

Textures:

  • New Hair
  • New Ball
  • New Bg
  • New Boots
  • New Ab
  • New Sb
  • New Gloves
  • All Crowd Std
  • New Minikits
  • 700+ Textures
  • Fix Kits Ucl
  • Update Kits 2017/2018
  • New Font Number
  • 150+ Textures Face
  • Fix Squad Timnas Indonesia U-23&Face
  • and many more

Fitur Save Data PES Jogress V2 Terbaru

  • Fix Transfer Issue
  • Update 27/08/2017
  • Fix Squad Club UCL
  • Add Young Player

Kredit:

  • Allah SWT
  • Ar’ez Lempoeng
  • Putra Ragil
  • Kits By Abdllsz & BMG kitmaker
  • Pes PPS Indonesia
  • Mini Kits By Irfan Jr
  • Edi Kusnaedi
  • Standy Choiril
  • and many more

Jangan Lupa Donasi Ya:

‎Ragil Setiyono‎ (AXIS) === +6283154606347

Download PES Jogress V2 PSP+Final Textures Timnas Indonesia U22 & Savedata 17/18 by Ragil Setiyono Terbaru Gratis

Emulator Khusus Mod Texture PSP
ISO PES Jogress
Final Texture+Save Data2018[Server1] || Server2