Download PES Army 2017/2018 PPSSPP ISO + Save Data Update Terbaru

294580 views

Kira-kira, sambil nyantai enaknya ngapain nih? kalau admin sudah pasti main game. Karena itulah admin akan hadirkan game terbaru dan terkeren. Aslinya sih game lama, tapi admin berniat share kembali ek kalian semua sebagai rasa terima kasih, sebab sudah sudi bersama admin selalu. Menunggu update dan, lebay banget ya, admin, hehee…

Begini sobat. PES Army ini adalah sebuah game sepakbola yang dioprek oleh Army. Di Indonesia ada Jogress dan Army, keduanya bisa disebut sebagai rival sejati dalam karya. Tapi keduanya ngga musuhan lo. Akur banget. Nah, yang admin hadirkan ini adalah karya dari Army yang berlabel akhir PPSSPP PSP ISO, Tahu sendirilah itukan cuma istilah saja. Menariknya, PES ini sudah dilengkapi dengan save data terbaru. Jadinya, dijamin ngga bosan deh.

Lalu apa sih fiturnya? ada banyak fitur menarik yang bisa kalian pakai di seri 2017/2018 ini. Untuk lebih lengkap mari kita cek list fitur di bawah ini. Agar kalian lebih lengkap dalam memahami semuanya, setuju?

Fitur Update Terbaru PES Army PPSSPP (2017/2018) + Save Data :

  • Bola baru
  • Jersey update musim 2017/2018 termasuk update Torabika Soccer Championshipe
  • Update Soundtrack
  • Update Transfer pemain 2018
  • Background baru
  • Papan Skor baru
  • Wajah & Rambut semakin mirip dengan karakter aslinya
  • Dan masih banyak fitur lainya

Screenshoot

Download PES 2017/2018 Patch by ARMY17 ISO PSP/PPSSPP For Android Gratis

  • Judul: PES ARMY
  • Mod By: Army 16
  • Size File: 500MB
  • Support Emulator Android & PC

Cara Pakai SAve data PES ARMY Full Transfer Pemain:

  • Download dan ekstrak file savedatanya
  • Pindahkan folder dengan nama ULES0159600001000 ke Internal/PSP/SAVEDATA.

Single Link ISO PSP + Savedata Fix Via :
Via GDrive || Via GDrive1| Mediafire||